BerandaHabar KotabaruSyairi Mukhlis Turut Berduka...

Syairi Mukhlis Turut Berduka Atas Kejadian Kebakaran di Desa Geronggang

Terbaru

KOTABARU – Peristiwa kebakaran di Desa Geronggang kecamatan Kelumpang Tengah Ketua DPRD Kotabaru Syairi Mukhlis turut prihatin.

Musibah Kebakaran tersebut  terjadi di RT 001 Desa Geronggang. Kecamatan Kelumpang Tengah selasa (27/2/2024) malam sekitar pukul 19.40 wita.

Akibat dari kebakaran ini 10 buah rumah, 13 kios, 34 petak los pasar dan satu rumah walet ludes terbakar.  

“Saya mewakili seluruh Anggota DPRD Kotabaru turut prihatin atas musibah kebakaran yang terjadi di Desa Geronggang Kecamatan Kelumpang Tengah ini,” ucapnya

Syairi berjanji ia akan meninjau ke lokasi musibah kebakaran tersebut setelah selesai melaksanakan kegiatan di Banjarmasin,ujarnya

“Insyaallah nanti setelah agenda di Banjarmasin selesai saya langsung  meninjau ke lokasi kebakaran dulu,” tutupnya mengakhiri.  

Penulis M.Nasaruddin

Trending Minggu Ini

Kamu mungkin juga suka